sexta-feira, 31 de dezembro de 2010
Lasanha de Abobrinha Italiana
Ingredientes:
- 4 abobrinhas cortadas em lâminas bem finas (300g)
- 2 latas de molho de tomate ao sugo
- 300g de queijo cottage
- Orégano
- Sal a gosto
- ½ xícara (de chá) de ricota defumada ralada
Preparo:
Tire as extremidades das abobrinhas. Corte-as em lâminas no sentido do comprimento com uma faca afiada ou com o auxílio de um cortador apropriado;
Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate e orégano. Coloque lâminas de abobrinha e orégano;
Coloque outra camada de molho de tomate e orégano. Espalhe o queijo cottage;
Polvilhe a ricota defumada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Dica:
Este prato deve ser montado, e logo a seguir levado ao forno, para evitar que crie água e o molho fique muito aguado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário