Ingredientes
Para a montagem camadas:
Cobertura:
Para gratinar:
Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango e corte-os ao meio, deixe por horas macerando.
Cobertura:Em uma panela frite na margarina as cebolas, tomates e os pimentões, tempere com sal, depois coloque o cheiro verde.
Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque metade dos filés, uma camada de mussarela, uma de presunto, pedaços de ameixas e bacon em fatias, cubra com o resto dos filés, regue com azeite e leve ao forno até o frango ficar assado. Coloque por cima dos filés já assados a cobertura e por cima o queijo minas ralado, leve novamente ao forno por 10 minutos. Sirva quente com arroz branco e batata. Decorar com ameixas e pimentão vermelho.
Cobertura:Em uma panela frite na margarina as cebolas, tomates e os pimentões, tempere com sal, depois coloque o cheiro verde.
Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque metade dos filés, uma camada de mussarela, uma de presunto, pedaços de ameixas e bacon em fatias, cubra com o resto dos filés, regue com azeite e leve ao forno até o frango ficar assado. Coloque por cima dos filés já assados a cobertura e por cima o queijo minas ralado, leve novamente ao forno por 10 minutos. Sirva quente com arroz branco e batata. Decorar com ameixas e pimentão vermelho.
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