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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Bolinho de Bacalhau



Bolinho de Bacalhau


Tipo de Culinária: Portugal
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 50 porções
Como sempre o Chef Allan nos surpreende com uma receita deliciosa. Esta debolinho de bacalhau é deliciosa, tradicional e perfeita!

Receita originária de Portugal
Ingredientes
600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
1 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)ver vídeo
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar.
Em seguida desfie o bacalhau.
Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gemaver vídeo de ovo, a clara, o alho e a salsinha picadaver vídeo Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
Modele os bolinhos. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau.
Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.

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