Torta de limão com chocolate: massa e recheio irresistíveis
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 285 por porção
Ingredientes
Massa:
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. Sumo de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina.
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. Sumo de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa: Triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: Sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.
Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: Sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.
Creditos ao site mdemulher.abril.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário