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sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Farofa Colorida

Farofa Colorida


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango.
Em meia hora, voçê terá um acompanhamento delicioso.
Ingredientes
1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia  
1/2 pacote(s) de farinha de milho amarela
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de atum
1 lata(s) de sardinha
1 caixinha(s) de Extrato de tomates  
1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum, a sardinha, o milho, o extrato de tomate, a água e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha. Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

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