- sal a gosto
- • ½ xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
- • 1 xícara (chá) de creme de leite
- • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- • 1 colher (sopa) de mostarda
- • 1 colher (sopa) de molho inglês
- • ¼ xícara (chá) de conhaque
- • ½ xícara (chá) de purê de tomates
- • 4 colheres (sopa) de manteiga
- • 1 cebola picada
- • 2 colheres (sopa) de suco de limão
- • 500 g de camarão médio limpo
Preparo da Receita
Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirvaquente.
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