Páginas

Pesquisar receitas

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Farofa de Natal



Receita de Farofa de Nata

PREPARO
FAROFA
  1. Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito quente, até quase dourar.
  2. Não deixe dourar.
  3. Reserve.
  4. Frite o bacon até dourar.
  5. Retire a gordura da fritura.
  6. Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.
  7. Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com um pouco de velocidade, para nao secarem demais.
  8. Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.
  9. Misture ao restante.
  10. Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo
  11. bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do mundo.
  12. Salpique o cheiro verde na hora de servir.
  13. Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário