Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 339 por porção
Ingredientes
Recheio:
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de coco ralado
Massa:
· 6 gemas
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 3 colheres (sopa) maisena
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 6 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Recheio:
Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga. Misture todos os ingredientes e ponha na assadeira. Reserve.
Massa:
Na batedeira, bata as gemas com duas colheres e meia (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento e peneire sobre as gemas batidas. Misture com cuidado. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Ponha a massa sobre o recheio na assadeira. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar. Corte e sirva.
Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga. Misture todos os ingredientes e ponha na assadeira. Reserve.
Massa:
Na batedeira, bata as gemas com duas colheres e meia (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento e peneire sobre as gemas batidas. Misture com cuidado. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Ponha a massa sobre o recheio na assadeira. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar. Corte e sirva.
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