Ingredientes
- 2 gemas
- 130 gramas de manteiga
- 130 gramas de açúcar
- 100 gramas de chocolate em tablete meio amargo
2 colheres de sopa de leite 15 bolachas champanhe - 1 xícara de café
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Dissolva o chocolate no leite. Misture tudo e reserve. Forre uma fôrma pequena com uma folha de papel impermeável, untada. Arrume dentro as bolachas, embebidas no café, até cobrir todo o fundo da fôrma.
Coloque por cima uma camada de creme de chocolate que estava separado. Repita a operação até terminar o creme e as bolachas. Leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, desenforme e sirva pulverizada com açúcar e chocolate em pó.
Coloque por cima uma camada de creme de chocolate que estava separado. Repita a operação até terminar o creme e as bolachas. Leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, desenforme e sirva pulverizada com açúcar e chocolate em pó.
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