Confira aqui Receita de Cuca de Laranja:
Ingredientes
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparar
Farofa:
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida
2. Guarde na geladeira até bater a massa
Massa:
1. Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar
2. Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar
3. Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar
4. Misture o fermento
5. Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
6. Espalhe a farofa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos.
Farofa:
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida
2. Guarde na geladeira até bater a massa
Massa:
1. Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar
2. Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar
3. Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar
4. Misture o fermento
5. Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
6. Espalhe a farofa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário