Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
1 unidade(s) de panettone
Recheio500 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
Calda1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve. | |
Recheio | |
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira. | |
Calda | |
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes. | |
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