Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 4 porções
Massa
60 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 ml de leite
quanto baste de farinha de trigo
Recheio2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 ml de leite
quanto baste de farinha de trigo
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
150 gr de mussarela picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
150 gr de mussarela picada(s)
Massa | |
Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia, (aproximadamente 800 gr). Deixe descansar por 40 minutos. | |
Recheio | |
Misture todos os ingredientes. | |
Montagem | |
Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar. | |
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