Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Tempero
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de alecrim
1 colher(es) (chá) de tomilho
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
Caldoquanto baste de alecrim
1 colher(es) (chá) de tomilho
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
480 ml de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
480 ml de suco de laranja
Tempero | |
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador ClicLav Arno e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero. | |
Recheie cada filé temperado com o queijo. | |
Caldo | |
Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve. | |
Montagem | |
Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre. Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde. |
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