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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Biscoito de Laranja

laranja é muito conhecida por ser fonte de vitamina C, sendo este considerado seu nutri ente mais importante uma fruta que é recomendada pelos profissionais duas por dia fornecem a quantidade de vitamina que o organismo necessita,  este biscoito é muito fácil  e rápido de fazer para servir no café da manha para todos seus familiares que com certeza vão adorar.
Uma fruta que você vai encontrar em diversos comércios por um ótimo preço, onde vai ter uma economia bem interessante e fazer aquela surpresa para todos que ficam esperando aquelasreceitas novas e saborosas, este biscoito e uma grande opção para preparar  sem sair de casa.
Confira mais informações através do site:
Ingredientes 
4 xícaras de chá de farinha de trigo.
3 colheres de chá de fermento em pó Royal.
1/2 colher de chá de sal.
200 gramas de manteiga.
1 xícara de chá de açúcar.
1 ovo.
1 colher de chá de raspa de laranja.

Modo de preparo

Peneire juntos a farinha, fermento e sal.
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e bata bem. Adicione o ovo e a raspa de laranja e continue batendo.
Junte a farinha e amasse bem até a massa ficar homogênea.
Faça pequenas bolas com a massa, coloque em tabuleiro e leve ao forno moderado por 10 a 15 minutos.
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
150 gr de açúcar
175 gr de farinha de trigo
quanto baste de raspas de laranja
quanto baste de manteiga Mococa para untar
quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme fofo e volumoso; junte depois a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater. Untever vídeo assadeiras com manteiga. Com o auxílio de1 colher de chá, coloque a massa nas assadeiras, bem separadas umas das outras, e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro. Leve para assar por 25 minutos, em forno brando. Quando os biscoitos estiverem bem douradinhos, retire-os do forno e, com 1 espátula, descole-os. Sirva frios.

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