Pesquisar receitas

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

sufle de cenoura

Por Equipe Mapa do Sabor  //  GastronomiaMapa do SaborReceitas  //  Nenhum comentário

Ingredientes

2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia
1 1/2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
2 unidade(s) de gema de ovo
15 gr de parmesão
2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado. Mexa até endurecer um pouco. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário