Páginas

Pesquisar receitas

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Pudim de Maria Mole

Receita de Pudim de Maria mole uma ótima opção quando se quer variar no cardápio e, é claro, na hora de fazermos uma sobremesa é muito importante que todos nós saibamos o que exatamente vamos servir aos nossos convidados sendo familiares ou não, por  isso, lá vai uma receita deliciosa, fácil e o melhor de tudo muito econômica, onde vai fazer sem grandes dificuldades, até mesmo porque não será sua primeira vez fazendo um pudim, não é mesmo essa receita rende 9 porções e estará pronta  em 5 hora, se preferir, faça da noite para o outro dia.
Confira aqui Receitas de Pudim de Maria mole:
Ingredientes
2 caixinhas de Maria mole
250ml de água fervente
250ml de água fria
1 caixa de leite condensado.
Modo de preparar
Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata bem por uns
10 minutos depois coloque em taças ou em uma forma de pudim e
leve a geladeira por mais ou menos 5 horas e coloque um pouco de
leite condensado em cima e coco ralado se quiser e esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário