Pesquisar receitas

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Rocambole de Goiaba

Rocambole de Goiabada


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
5 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de raspas de limão
250 ml de água
Recheio
quanto baste de goiabada
Modo de preparo
Para a massa bata bem as clarasver vídeo em nevever vídeo e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.
 
Recheio
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário