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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

strogonoff de frango

Strogonoff de Frango



Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Calorias: 234.50 kcalEsta é uma receita de strogonoff de frango  que foge do convencional. Já que é para substituir o filé mignon por frango, porque não tentar outras combinações e ainda ter um prato muito mais light.
Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia  
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates  
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado Sadia  em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal
Modo de preparo

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
 combinações e ainda ter um prato muito mais light.
Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia  
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates  
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado Sadia  em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal
Modo de preparo

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

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