Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Farofa Natalina


Receita de: Farofa Natalina

Ingredientes

- 3 cenouras raladas finas,
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada,
- 100 g de azeitonas picadas,
- 1 xícara (chá) de uva passas sem sementes,
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas,
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,
- 2 ovos cozidos picados,
- 1/2 xícara (chá) de óleo,
- 1/2 xícara (chá) de maionese,
- Cebola de cabeça picadinha.

Modo de Preparo

Frite a cebola até dourar e junte as cenouras raladas a farinha de mandioca e misture muito bem. 

Depois coloque os ingredientes restantes e continue misturando até quase virar uma pasta. Desligue do fogo e sirva a seguir.

Rendimento

6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário