Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Carolinas recheadas de Doce de Leite de Padaria



Receita de: Carolinas recheadas de Doce de Leite de Padaria

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
400 g de doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário