Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Strogonoff de carne

Strogonoff de Carne Rápido


Tipo de Culinária: Rússia
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saboroso.
Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
100 gr de margarina Qualy Sadia  
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de Polpa de tomate  
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
 

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário