Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Coquetel de Camarão

Coquetel de camarão


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
250 gr de camarão cinza limpo(s)
200 gr de maionese
1 colher(es) (sopa) de conhaque
1 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup
1 talo(s) de salsão picado(s)
12 unidade(s) de torrada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Tempere os camarõese deixe pegar gosto por 30 minutos.
Cozinhe-os rapidamente em água fervente, escorra e reserve.
Em um recipiente, combine os demais ingredientes até obter um molho de coloração rosada.
Misture os camarõesver vídeo com esse molho, coloque em taças envoltas com gelo.
Sirva sempre gelado e com torradas para acompanhar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário