Pesquisar receitas

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

torta merengue de limao



Torta de limão com merengue 

Ingredientes
Massa.

100gr de margarina.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 ovo.
2 xícaras de farinha de trigo.

Recheio.

1 lata de leite condensado.
½ xícara de suco de limão.
Raspas de ½ limão.

Cobertura.

4 claras em neve.
8 colheres de sopa de açúcar. 

Como Fazer
Massa.

Misture todos os ingredientes e forre uma forma de abrir untada e enfarinhada o fundo e a lateral (bem baixinha).
Fure com um garfo e asse até começar a dourar.

Recheio.

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa assada e fria.

Cobertura.

Na batedeira bata as quatro claras em neve e vá juntando aos poucos as colheres de açúcar.
Despeje sobre o recheio e leve ao forno até dourar e começar a endurecer o merengue

Nenhum comentário:

Postar um comentário