Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Tender de Natal


Receita de: Tender Natalino

Ingredientes

 
  • 1 Tender (semi-desossado)

  • molho inglês a gosto

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de melado

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 300ml de suco de laranja

  • 1 cálice de vinho branco

    Decoração:

  • Cravos da Índia

  • Fatias de abacaxi em calda

  • Figos verdes

  • Pêssego em calda

  • Cerejas frescas

  • Modo de Preparo

    Tempere o Tender com todos os ingredientes e deixar marinando por 30 minutos. Embrulhe no papel alumínio e leve para dourar em forno alto por 30 minutos. Retire do forno e decore com as frutas em calda e as frutas secas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário