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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Receita de Pudim de Natal

Pudim de natal  uma ótima sobremesa para preparar na ceia de natal e fazer aquela surpresa para todos os seus convidados que merecem sempre as melhores receitas, afinal não é todo dia que se comemora o Natal, pode ter a certeza que é muito fácil  de preparar esta receita e com apenas 40 minutos esta pronta para servir a todos seus convidados.
Seus ingredientes são facil de encontrar e todos por um preço bem interessante e que cabe no seu bolso, onde pode servir a todos seus familiares sem receio e ainda receber muitos elogios.
Confira aqui Receita de Pudim de Natal:
Ingredientes:
• 260 g de pão
• 250 g de açúcar
• 100 g de amêdoas
• 50 g de passas
• 100 g de frutas cristalizadas
• 1 colher de chá de canela
• suco e raspa de 1 laranja
• 125 g de margarina derretida
• 1 cálice de rum
• 5 ovos
• 1 colher de leite
• margarina para untar a forma
• açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme e sirva.

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