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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Filé de frango recheado com queijo fundido



Filé de Frango recheado com queijo Fundido


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Tempero
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de alecrim
1 colher(es) (chá) de tomilho
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  
120 gr de queijo fundido
6 unidade(s) de filé de frango Sadia  
Caldo
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
480 ml de suco de laranja
Modo de preparo
Tempero
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador ClicLav Arno e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
 
Recheie cada filé temperado com o queijo.
 
Caldo
Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
 
Montagem
Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

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