Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

rabanada recheada de natal

Receita de Rabanada Recheada de Natal


Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
200 gramas de doce de leite
200 ml de leite adoçado com açúcar
2 ou 3 ovos batidos
Canela com açúcar
Modo de preparo:
Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão. Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado. Esprema levemente e passe nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela.
Dicas da Marli:
Utilize como recheio doce de sua preferência ( doce de leite, doce de abóbora, creme de chocolate, doce de banana, etc).
Bom apetite!!
Receita de Rabanada Recheada de Natal
Veja mais receitas com: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário