Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Tomate Recheado

Tomate Recheado


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
6 unidade(s) de tomate
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1/2 copo(s) de requeijão
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia  picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (chá) de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
Em seguida junte o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve.
Pegue os tomates grandes e firmes , tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário.
Leve-os ao microondas por 5 minutos em potência alta. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário