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sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Peito de Frango Especial de Natal


Receita de: Peito de Frango Especial de Natal

Ingredientes

  • 4 peitos de frango em filés

  • Sal e alho para temperar os filés

    Para a montagem camadas:

  • colheres (sopa) de margarina

  • 500g de presunto fatiado

  • 500g de mussarela fatiada

  • 150g de ameixas pretas picadas

  • 300g de bacon em fatias

  • azeite a gosto

    Cobertura:

  • 4 cebolas cortadas em rodelas

  • 4 tomates sem sementes picados

  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • sal a gosto

    Para gratinar:

  • 300g de queijo minas ralado

  • Modo de Preparo

    Tempere os peitos de frango e corte-os ao meio, deixe por horas macerando. 

    Cobertura:Em uma panela frite na margarina as cebolas, tomates e os pimentões, tempere com sal, depois coloque o cheiro verde. 

    Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque metade dos filés, uma camada de mussarela, uma de presunto, pedaços de ameixas e bacon em fatias, cubra com o resto dos filés, regue com azeite e leve ao forno até o frango ficar assado. Coloque por cima dos filés já assados a cobertura e por cima o queijo minas ralado, leve novamente ao forno por 10 minutos. Sirva quente com arroz branco e batata. Decorar com ameixas e pimentão vermelho.

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