Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Beirute Festa do Mar


Receita de: Beirute Festa do Mar

Ingredientes

4 unidade(s) de pão sírio médio(s) 
1 lata(s) de atum claro em óleo 
1 xícara(s) (chá) de maionese 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino preta 
4 folha(s) de alface crespa 
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
2 unidade(s) de tomate em fatias

Modo de Preparo

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve. 
Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Rendimento

4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário