Pesquisar receitas

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Cuca de Laranja


Nossa quem não adoraria preparar essa receita maravilhosa, não é mesmo o  final de semana está chegando e você não preparar nada especial pra seus convidados prepare já essa receita, não deixe isso acontecer novamente, aproveite esse final de semana que esta  chegando e faça já,  deixe sua família com água na boca.
Em apenas 35 minutos, você consegue preparar essa receita sem grandes dificuldades e com seus ingredientes fáceis de serem encontrados nos mercados de sua região, terá um rendimento muito bom, todos nós sabemos que pessoas especiais merecem boas receitas  deliciosas, por isso programe-se já e faça essa receita, garantimos o seu sabor que é demais.
Confira aqui Receita de Cuca de Laranja:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Modo de preparar
Farofa:
1.    Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida
2.    Guarde na geladeira até bater a massa
Massa:
1.    Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar
2.    Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar
3.    Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar
4.    Misture o fermento
5.    Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
6.    Espalhe a farofa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário