Páginas

Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Bifes de Pernil ao perfume de framboesa

Bifes de Pernil ao perfume de framboesa


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
300 gr de bife de pernil
100 ml de Caldo de Legumes  
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja Sadia  
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Tempere os bifesver vídeo de pernil com sal e pimenta branca.
Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumesver vídeo e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário