Pesquisar receitas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

torta de chocolate


Receita de: Torta de Chocolate

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 130 gramas de manteiga
  • 130 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate em tablete meio amargo
  • colheres de sopa de leite
  • 15 bolachas champanhe
  • 1 xícara de café
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 

Modo de Preparo

Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Dissolva o chocolate no leite. Misture tudo e reserve. Forre uma fôrma pequena com uma folha de papel impermeável, untada. Arrume dentro as bolachas, embebidas no café, até cobrir todo o fundo da fôrma.
Coloque por cima uma camada de creme de chocolate que estava separado. Repita a operação até terminar o creme e as bolachas. Leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, desenforme e sirva pulverizada com açúcar e chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário