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sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Massa
60 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia  
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 ml de leite
quanto baste de farinha de trigo
Recheio
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia  picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
150 gr de mussarela picada(s)
Modo de preparo
Massa
Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia, (aproximadamente 800 gr). Deixe descansar por 40 minutos.
 
Recheio
Misture todos os ingredientes.
 
Montagem
Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemasver vídeo batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.
 

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