Pesquisar receitas

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

batata assada com requeijao

Batata Assada com Requeijão


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
6 unidade(s) de batata média(s)
200 gr de requeijão culinário
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
Modo de preparo

Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho. Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário