Pesquisar receitas

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

pudim de leite com requeijao

INGREDIENTE:

Calda de caramelo
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
1/2  xícara (chá) de água.
Pudim:
1 lata de leite condensado.
1 ½ lata de leite.
1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
4 ovos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo


PREPARO:

Calda:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo dourado.
Despeje em fôrma de furo central e gire para untar a lateral.
Reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o requeijão e os ovos até ficar
homogêneo.
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno médio em banho-maria até firmar.
Desenforme depois de gelado.


TEMPO DE PREPARO:
1h30
RENDIMENTO:
10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário