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terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

musse de atum

Mousse de Atum
INGREDIENTE:
6 folhas de gelatina branca.
½ xícara (chá) de água quente.
1 lata de atum com óleo.
½ vidro de picles picado.
1 vidro de maionese sem limão (250 gramas).
2 colheres (chá) de molho de mostarda.
1 lata de creme de leite sem soro.
Sal, pimenta, limão, salsa, azeitonas verdes a gosto.

PREPARO:
Dissolva a gelatina na água quente.
Junte o atum amassado, o picles picado, a maionese, a mostarda, os temperos a gosto , o creme de leite e misture bem.
Unte uma forma com óleo e passe-a pela água (sem enxugar).
Despeje a mistura e leve à geladeira coberta com papel alumínio até ficar firme.
Desenforme na hora de servir e decore a gosto.

TEMPO DE PREPARO:
1 hora
RENDIMENTO:
10 porções

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