Páginas

Pesquisar receitas

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

pao de queijo



Receita Pão de Queijo Gorgonzola

receita PÃO DE QUEIJO gorgonzola


Ingredientes:
3/4 de xícara(180ml)de agua
3/4 de xícara(180ml)de óleo
2 colheres(chá) de sal
2 x´caras(265g)de polvilho doce
1 1/2 xícara (28dg)de polvilho azedo
3 ovos
2 xícaras(200g)de queijo-de-minas meia cura ralado
óleo para untar
1/3 de xícara(50g)de queijo gorgonzola

Modo de Preparo:
Coloque a água,o óleo e o sal numa panela,leve ao fogo alto e deixe ferver.
Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.Tire agua do fogo e despeje sobre o polvilho,misturando com uma colher de pau.Deixe amornar e amasse com as mais.Junte os ovos e o queijo meia cura,e continue amassando até obter uma massa homogênea,densa e um pouco grudenta.Preaqueca o forno em temperatura alta(200 graus).
Unte as mãos cm óleo,retire pequenas pocoes da massa,recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola,faça bolinhas e coloque em uma assadeira grande sem untar,deixando um espaco de 1,5cm entre elas.Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário