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terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

baiao de dois


INGREDIENTE:
4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou comum.
100 gramas de bacon picado em cubos.
200 gramas de lingüiça calabresa picadas.
200 gramas de paio picados.
2 dentes de alho amassados.
1 cebola média picada.
250 gramas de carne seca cozida e desfiada (tirar o sal)
1/2 xícara(chá) de ervilha
500 gramas de feijão de corda ou fradinho cozido e escorrido.
200 gramas de queijo coalho (se preferir poderá usar mussarela ralada).
2 ½ xícaras (chá) de arroz.
Sal, salsa picada a gosto.

PREPARO:

Aqueça a manteiga e refogue a cebola, alho, bacon, lingüiça e o paio. Junte a carne seca e refogue um pouco mais.
Acrescente o feijão, o arroz, a salsa e misture.
Coloque em um refratário e adicione o queijo coalho picado ou mussarela ralada.
Leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos.
Sirva quente.

TEMPO DE PREPARO:
50 minutos
RENDIMENTO:
6 porções

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