Pesquisar receitas

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

musse de coco com doce de damaisco e de amexa






Ingredientes
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite com o soro.
1 vidrinho de leite de coco.
100gr de coco ralado.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
½ xícara de água.
300gr de ameixa cozida em 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa de açúcar.
300gr de damascos cozidos em 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa de açúcar. 

Como Fazer
Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça até dissolver.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida.
Junte o coco ralado.
Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje a mistura acima.
Leve a geladeira por uma noite.
Cozinhe as ameixas com água e o açúcar e bata no liquidificador até obter um purê bem durinho.
Repita a operação com os damascos. Deixe esfriar.
Desenforme o manjar e decore toda a volta com colheradas alternadas de purê de ameixa e purê de damasco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário