Pesquisar receitas

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

musse de maracuja

Mousse de Maracujá EspecialIngredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
150 ml de suco de maracujá
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de polpa de maracujá para decorar
Modo de preparo
Bata as clarasver vídeo em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-mariaver vídeo Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
Juntar à mistura batida no liquidificador  com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
Depois colocar na geladeira.
De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário