Pesquisar receitas

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

musse de maracuja

Ingredientes:
  • 2 caixas de gelatina de maracujá;
  • 2 xícaras de água quente;
  • 1/2 xícara de suco de maracujá;
  • 2 xícaras de leite de vaca;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo
Depois de prepara a gelatina em água quente, bata todos os ingredientes no liquidificar e coloque em uma travessa para gelar. Essa receita de mousse é irresistível.
Delicioso mousse de maracujá.

Pudim de Macaxeira Caramelado

Ingredientes
  • 1kg de macaxeira ralada;
  • 5 ovos ligeiramente batidos;
  • 1/2kg de açúcar;
  • 250g de margarina derretida;
  • 100g de coco ralado;
  • 1/2kg de açúcar;
  • 1/2 copo de água.
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a macaxeira ralada, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a margarina derretida e o coco ralado hidratado com um pouco de leite, misture tudo muito bem. Use uma forma de anel no centro e asse em forno pré-aquecido até dourar. Para fazer o caramelo basta fazer uma calda com o açúcar e a água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário