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sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

salgadinho de mandioca

· 1 kg de mandioca
· 1 ovo
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 150 g de mussarela cortada em tirinhas
· 2 ovos batidos ligeiramente
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
· Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa,  colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.

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