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quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

pave de bombom


Ingredientes

Primeiro Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida de leite comum
3 gemas
2 colheres rasas de sopa de amido de milho
10 bombons
Bolacha tipo wafle sabor chocolate

Segundo Creme

300 ml de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
1 colher de café de essência de amêndoas
Chantilly, bombons ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Primeiro Creme
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

Segundo Creme
Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione aproximadamente a essência de amêndoas.

Montagem
Em um recipiente, intercale camadas de bombons e bolachas picados, o primeiro creme, bombons e bolachas, o segundo creme. Decore a gosto.

Dica: Decore com chantilly, bombons picados ou raspas de chocolate e cereja. Fica lindo e delicioso!

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