Páginas

Pesquisar receitas

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

bala caramelada com coco

bala caramelada de coco

INGREDIENTES

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água
  • 750 gramas de coco seco ralado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 copo de água (americano - 1 dedo calda)
  • 1/2 copo de vinagre de vinho branco (calda)
  • 1/2 kg de açúcar (calda)

PASSO A PASSO

  1. Coloque no fogo o leite condensado,a agua,o açucar e deixe ferver. Desliga,coloque o coco e mexa bem. Deixe na geladeira. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver até dar ponto de fio. Faça as bolinhas e banhe na calda. Obs:Se não tiver ficado claro, a medida é 1 copo americano de agua - 1 dedo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário