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segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

bolo de chocolate de liquidificador




Receita de Bolo de Chocolate feito no Liquidificador

Receita de Bolo de Chocolate feito no Liquidificador
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes:

3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

Massa

Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
Peneire os ingredientes secos.

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

Cobertura

Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.
Montagem

Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.

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