Pesquisar receitas

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Tamanho do textoA+A-
Petisco vai fazer sucesso em qualquer festa
Petisco vai fazer sucesso em qualquer festa
Ingredientes
200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Acessório
20 forminhas de empada

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) 
Rendimento: 20 porções 
Nível de dificuldade: Fácil 
Categoria: Docinho e salgadinho 
Calorias: 58 por porção 

Nenhum comentário:

Postar um comentário