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quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

quibe recheado



Ingredientes:
Receita de Quibe Assado recheado de carne e queijo Massa
•    1 kg de patinho bem moído
•    1 cebola média ralada
•    4 copos de trigo escuro fino
•    1 copo de semolina
•    Sal a gosto
•    Água

Recheio
•    ½ kg de patinho moído
•    4 cebolas picadas
•    ½ copo de nozes moídas
•    3 col. sopa de manteiga
•    Sal a gosto
•    1 col. sopa de pimenta síria
•    1 col. sobremesa de canela em pó
•    250g de mussarela
•    250g de queijo prato ou catupiry
Modo de Preparo: Massa:
1.    Lave o trigo na água fria e escorra o excesso de água
2.    Misture bem o trigo com a carne, o sal, a cebola e a semolina.
3.    Acrescente a água aos poucos até obter uma massa macia.
Recheio:
1.    Refogue na manteiga a cebola e a carne até cozer.
2.    Desligue o fogo e acrescente o resto dos ingredientes menos os queijos.
Montagem
1.    Unte uma assadeira com azeite e distribua no fundo uma camada com a metade da massa.
2.    Despeje o recheio por cima.
3.    Distribua uma camada com os dois queijos por cima do recheio.
4.    Cubra tudo com a outra metade da massa do quibe.
5.    Molhe sempre uma faca com água gelada e corte o quibe no formato desejável antes de assar.
6.    Pincele azeite de oliva extra virgem e asse em forno pré-aquecido a 180oC até ficar da cor marrom escuro.
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