Páginas

Pesquisar receitas

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

musse de presunto

Mousse de Presunto
INGREDIENTE:
1 sachê de gelatina incolor, em pó e sem sabor.
3 colheres (sopa) de vinagre.
4 colheres (sopa) de água.
2 ½ xícaras (chá) de presunto picado.
½ xícara (chá) de picles picados.
1 xícara (chá) de salsão picado.
2 colheres (chá) de mostarda.
1 colher (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Presunto fatiado para decorar.

PREPARO:
Levar ao fogo em banho-maria o vinagre, a água e a gelatina até dissolver.
Retirar do fogo, juntar o presunto, o picles, o salsão, a mostarda, o açúcar e misturar bem.
Bater o creme de leite na batedeira até obter o ponto de chantilly.
Misturar delicadamente o creme batido à mistura de presunto.
Untar uma forma com óleo, passar na água e despejar a mistura de presunto.
Desenformar e decorar a gosto com canudos de presunto.

TEMPO DE PREPARO:
40 minutos
RENDIMENTO:
8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário