Pesquisar receitas

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

bolo de limao

Bolo de Limão Fácil


Tipo de Culinária: América do Sul
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
Este bolo de limão tem uma receita bem simples de preparar e é ótimo para o lanche ou chá da tarde.
Ingredientes
3 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de gema de ovo
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo

Bata as clarasver vídeo de ovo em nevever vídeo e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina. 
Junte o creme de leite sem sorover vídeo e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e misture. 
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. 
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o suco de limão e o restante do açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário